Abem Line

Produzione volanti in pelle

Informativa Privacy Contatti

Informativa per form contatti
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 dalla
Ditta individuale ABEMLINE DI ABATE EMANUELE con sede in Via Michelangelo, n. 54/B Cadorago (CO) in qualità di Titolare del trattamento a chi accede al sito web della Ditta individuale ABEMLINE DI ABATE EMANUELE stessa e compila il form “contatti” autorizzando la stessa Ditta individuale ABEMLINE DI ABATE EMANUELE al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di elaborare e dar seguito alle richieste pervenute.
Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di elaborare e dare seguito alle loro richieste.
Base giuridica
I dati personali forniti dagli utenti sono trattati lecitamente per dar corso all’esecuzione di misure precontrattuali o obblighi contrattuali (art. 6 par. 1 lett. b) del Regolamento 679/2016), richiesti dagli utenti stessi (richiesta inviata compilando il form).
Destinatari dei dati
I dati personali forniti dagli utenti non verranno in alcun modo diffusi a terzi. Potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori del Titolare che li tratteranno nel rispetto delle istruzioni impartite dal Titolare stesso.
Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati personali forniti possono essere trattati dalla società da noi incaricata della gestione del nostro sito internet.
Conservazione dei dati
I dati personali degli utenti saranno trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate.
Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti:
a) Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: – la conferma che sia o meno in corso il trattamento di propri dati personali;
- le finalità del trattamento;
- le categorie di dati personali;
- i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
- qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
- l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
- una copia dei dati personali oggetto di trattamento.
b) Diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali;
c) Diritto alla cancellazione dei dati («diritto all’oblio») se sussiste uno dei seguenti
motivi:
1. idatipersonalinonsonopiùnecessaririspettoallefinalitàperlequalisonostati
raccolti o altrimenti trattati;
2. l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro
fondamento giuridico per il trattamento;
3. l’interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo
prevalente per procedere al trattamento;
4. idatipersonalisonostatitrattatiillecitamente;

5. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.
Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato a cancellarli, deve informare gli altri titolari che trattano i dati personali della richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati.
d) Diritto alla limitazione del trattamento nel caso in cui:
1. l’interessato contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al
titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
2. il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati
personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
3. benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del
trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento,
l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
4. l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito
all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto
a quelli dell’interessato.
e) Diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali,
seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità
www.garanteprivacy.it.
f) Diritto alla portabilità del dato dell’interessato ovvero il diritto di ricevere in un
formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.
g) Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui:
1.il trattamento avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, previa esplicitazione dei motivi dell’opposizione;
2.i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto.
h) Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul
trattamento automatizzato, compresa la profilazione, salvo nei casi in cui la decisione: sia necessaria per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra l’interessato e un titolare del trattamento, sia autorizzata dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o si basi sul consenso esplicito dell’interessato.
i) Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; i dati, ove non poggino su altra base giuridica (tra cui, adempimento di un obbligo di legge o esecuzione di un contratto) devono essere cancellati dal titolare.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.
Modalità di esercizio dei diritti
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a/r a ABEMLINE DI ABATE EMANUELE con sede in Via
Michelangelo, n. 54/B Cadorago (CO);
- una e-mail all’indirizzo abemline@gmail.com
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Abate Emanuele Dati di contatto: abemline@gmail.com


© 2011 Abem Line :: Via Michelangelo, 54/b :: 22071 Caslino al Piano - Cadorago - CO
P.Iva 02162760132 :: C.F. btamnl72p26a940y :: Email info@abemline.it
Cookie Policy - Credits - Textpattern - Admin